分享到 :

迪拜 公主自曝被囚禁 王室回应:她正接受治疗

迪拜 公主自曝被囚禁 王室回应:她正接受治疗

2021年02月20日 11:04 来源  :海外网参与互动参与互动

  海外网2月20日电 近日 ,阿联酋迪拜 公主拉蒂法自曝被囚禁引发关注 ,迪拜王室19日发表声明进行回应称 ,拉蒂法正在家中接受治疗。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道 ,阿拉伯联合酋长国驻伦敦大使馆引述 公主家人 的声明称 :“作为对有关媒体报道  的回应 , 我们想感谢那些对她  的健康表示担忧 的人 ,尽管这些报道显然不能反映实际情况  。公主正在家中接受治疗,并得到家人和医疗专业人士 的照顾  。她 的情况在不断改善, 我们希望她能在适当 的时候重返 公众生活。”

  拉蒂法现年35岁,是阿联酋副总统兼总理 、迪拜酋长 的女儿 。拉蒂法曾在2018年2月底试图搭乘游艇逃往国外 ,最终被带回迪拜  ,此后未在 公共场合出现  。这是她第二次试图逃往国外失败。2002年 ,当时只有十几岁的拉蒂法也曾试图离开阿联酋 。

  BBC于16日播出的多个视频片段显示 ,拉蒂法躲在上锁 的浴室里  ,用英语轻声说道:“  我是一个人质。这座别墅改建成了监狱  。所有窗户都关上了,  我一扇窗也打不开 。我一个人呆着  ,单独囚禁 ,没有医疗服务  ,没有审判,没有指控 ,什么都没有 。”(海外网 李芳)

【编辑:何路曼】
关于 我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息 ,不代表中新社和中新网观点 。 刊用本网站稿件 ,务经书面授权 。
未经授权禁止转载  、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任 。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机 :86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved