分享到  :

莫斯科中国贸易中心“华铭园”已建成

莫斯科中国贸易中心“华铭园”已建成

2021年02月23日 09:59 来源  :中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月23日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,日前  ,莫斯科市中国贸易中心“华铭园”新闻处发布消息称,莫斯科已完成“华铭园”  的建设工作。

  消息援引莫斯科负责城市规划政策与建设 的副市长博奇卡廖夫 的话表示:“总面积约为10万平方米 的贸易中心,包括一栋22层有340间客房  的五星级酒店  ,一栋12层拥有100套套间 的 公寓式酒店 ,一栋4层的公共建筑 ,以及一栋21层  的办公大楼 ,均已建成。”

  莫斯科市国家建设监督委员会已提交有关已建设施符合设计文件要求 的总结 ,正在准备办理投入运营的许可文件。

  贸易中心附近将出现一个传统的中国公园,占地超5 公顷。

【编辑:曾  小威】
关于 我们 | About us | 联系 我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息 ,不代表中新社和中新网观点 。 刊用本网站稿件,务经书面授权 。
未经授权禁止转载  、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京 公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机 :86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved