分享到  :

宋 小宝自导自演电影《发财日记》热播

宋 小宝自导自演电影《发财日记》热播

2021年02月16日 06:34 来源 :中国青年网参与互动参与互动

  宋 小宝自导自演的首部合家欢喜剧电影《发财日记》,自2月12日大年初一早上8时开始  ,到今天2月16日早上8时,在腾讯视频、爱奇艺 、优酷同步上线已公映5天 。扣人心弦 的感人故事 ,制作精良的电影画面 ,受到了网友 的高度称赞。”宋 小宝拍出了这么精彩 的电影 ,令人刮目相看 。”许多网友观看后如实评价  。

  目前 ,三家平台播放数据喜人,观众一片好评 。电影《发财日记》在三大视频网站的付费点击已突破1800多万  。宋小宝自导自演的处女作电影  ,受到观众和网友欢迎。连香港著名电影明星刘德华  ,也大力为电影捧场  、站台 。与宋小宝合唱了电影主题曲《天意2021》 。

  电影《发财日记》,讲述了上世纪90年代初,穷 小子 小宝追随同村“发  小儿”二哥 ,一路从贫穷朴实的东北农村 ,来到了经济飞速发展 的深圳 。期间两人无意中收留了一个嗷嗷待哺 的婴儿,生活困窘的  小宝、二哥又同在深圳打拼 的创业女青年马露“狭路相逢” ,三人之间发生令人捧腹 的爆笑和感动的故事 。 电影《发财日记》是宋小宝首次当导演兼主演。由沙溢 、马丽、张一山 ,王祖蓝  、文松、艾伦 、宋晓峰 、魏翔 、韩彦博、马汉毅等众多明星联袂出演 。

  2月16日上午 ,记者连续采访了多位付费观看电影《发财日记》 的观众,获得了网友众多好评: “  我没有想到 ,宋 小宝第一次自导自演电影 ,会拍得这样精彩  ,很出乎我的意料   。故事朴实不造作 ,令人感动 。” “影片比 我想象中要好得多。《发财日记》是一部温馨搞笑又感动 的电影  ,值得一看” “ 《发财日记》符合剧情逻辑 ,表达了积极向上坚持奋斗 的主题 。祝贺宋 小宝!” “影片各种年代感场景和细节都处理得非常到位,多变的剧情加上暖心 的友情 ,融合波折 的爱情和踏实的亲情 ,让观众随着剧情的发展 ,感受到泪点和笑点也可以并存 ,是一部温馨搞笑又感动 的电影,宋 小宝让我刮目相看 。” 天王巨星刘德华与宋 小宝合唱电影主题曲《天意2021》,并评价宋  小宝说  :“一直觉得宋小宝的那种笑,不知道为什么 , 你就觉得好笑 。”

  2月16日上午 。记者独家电话采访了正在东北家中过春节  的宋 小宝 。当记者问他 : 你 的电影处女作《发财日记》上映4天来 ,收获了观众  的好口碑,是什么心情 ?” 宋 小宝在电话里很谦虚地告诉封面新闻记者说 :“观众喜欢  我拍的电影 ,让我受宠若惊 ,真 的让我受宠若惊! 我感谢刘德华 、马丽、沙溢那么多好演员支持  我 的电影  。 我感谢全国电影观众和网友们 ,对 我  的电影《发财日记》的无私支持。拍电影 ,  我才刚刚开始 。 我还是一个 小学生。希望大家继续支持我 的电影。”

  记者曾经多次采访过宋  小宝 。了解他 小时候因为家里穷初二就辍学挣钱补贴家用  ,19岁学习二人转,26岁拜师赵本山 。28岁的宋 小宝 ,因为参加综艺节目《本山快乐营》开始小有名气;2011年,因参演辽宁卫视春节晚会 ,与师父赵本山合作 小品《相亲》而获得更多关注 。2012年8月凭借电视剧《樱桃》参加第八届华鼎奖获最佳男演员奖。 2021年春节 ,宋 小宝参加了三家卫视春晚  ,为观众奉献了三个喜剧 小品,让观众笑翻了天 。

  “  我还要继续努力 ,为观众奉献更多优秀好作品!”宋小宝接受完记者 的采访后 ,如是说 。(撰稿  : 杜恩湖)

【编辑:罗攀】
关于 我们 | About us | 联系 我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息 ,不代表中新社和中新网观点 。 刊用本网站稿件  ,务经书面授权 。
未经授权禁止转载  、摘编 、复制及建立镜像 ,违者将依法追究法律责任  。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机 :86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved